看板 Baseball
作者 minche ()
標題 [新聞] 內野飛球誤判 邱景彥下二軍
時間 Thu Aug  6 13:46:42 2020







http://media.pbplus.me/104450
中職/內野飛球誤判 裁判邱景彥下二軍 | pb+ 運動專欄
[圖]
[圖]
中華職棒聯盟針對昨天桃園球場比賽執法爭議,裁判邱景彥對於內野飛球宣告判斷錯誤,今日起至二軍進行調整。先前邱景彥… ...

 

By 寶悍運動平台

中華職棒聯盟針對昨天桃園球場比賽執法爭議,裁判邱景彥對於內野飛球宣告判斷錯誤,
今日起至二軍進行調整。先前邱景彥裁判也曾經因為暴投變成觸身球,下過二軍調整。

昨日桃猿悍將戰5局下出現插曲,林承飛擊出二壘方向飛球落地,但遭二壘審邱景彥宣告
內野飛球出局(俗稱內野高飛必死球)引起爭議,一度引發球迷丟水瓶進場。桃猿總教練
曾豪駒賽後對媒體表示,那一球很明顯是是誤判。


中華職棒聯盟也在今日針對昨日判決做出統一說明,說明如下:「本聯盟裁判邱景彥8月5
日例行賽執法,對於內野飛球宣告判斷錯誤,於本日(8/6)起至二軍進行調整。」




這是這季邱景彥第二次因為判決下二軍了




--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.253.197 (臺灣)
※ 文章代碼(AID): #1VAvb549 (Baseball)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1596692805.A.109.html
※ 編輯: minche (123.193.253.197 臺灣), 08/06/2020 13:47:40
a7107772: 邱景彥到底怎麼考上裁判的= =比尤志欽還爛 廢到笑1F 08/06 13:47
panzerbug: 這到底怎麼判的2F 08/06 13:47
eunhailoveu: 應該四個都下吧 難道四個都沒有人發現?3F 08/06 13:47
ELV420: 888888884F 08/06 13:47
Zuleta: 應該還要罰款吧...5F 08/06 13:48
king62602: 兩次都是因為樂天下去 得罪大了6F 08/06 13:48
asdrt: 有發現 但是無法推翻 所以沒辦法 判了就是判了...7F 08/06 13:48
shiaubai: 可以滾了啊 根本不適任 尤志欽 林金達也順便8F 08/06 13:48
m821014: 我下去啦,我上來咯,我又下去惹,打我阿笨蛋9F 08/06 13:48

因asdrt要求幫刪推文

lin36891042: 得罪我大樂天,還部下二軍 哪可能 聯盟我家開的耶10F 08/06 13:48
Lackland: XD11F 08/06 13:48
mcuhsu: 下二軍剛好而已吧....12F 08/06 13:48
minche:轉錄至看板 Monkeys                                       08/06 13:49
cyjerk: 崇輝 金達也順便下去吧13F 08/06 13:49
zhen6278: 不要再猿夢了14F 08/06 13:49
herry751: 判成這樣還有人要扯球隊 ? 我真的大開眼界15F 08/06 13:50
GsJames: 得罪某隊下二軍,圓夢的都沒事16F 08/06 13:50
w130132132: 這下二軍真的剛好...17F 08/06 13:50
ultratimes: Joe West或是Angel Hernandez來中職應該是頂尖裁判18F 08/06 13:50
steven005: 要去屏東曬曬太陽了19F 08/06 13:51
bigsun0709: 都是砂鍋大的誤判,到底眼瞎成怎樣才會這樣判斷20F 08/06 13:51
minche: 這種判決還要扯球隊????????21F 08/06 13:52
ck6a83: 啊 其他三個參與討論的不用下去喔22F 08/06 13:52
ihcc: 這種水準也能當一軍裁判 笑死23F 08/06 13:52
king62602: 呃 兩次都因為樂天下去的 不是事實嗎?不能說喔?24F 08/06 13:52
sam92084: 討論只是確認有沒有舉手而已25F 08/06 13:52
Isveia: 奇怪中職都沒汰除裁判的規定嗎?這兩次都是超級離譜的誤判26F 08/06 13:52
Scorpio777: 這種判決應該不是下二軍吧 應該是要重考裁判吧...27F 08/06 13:52
Isveia: 嚴重誤判直接影響球賽公平性,這種裁判適任?28F 08/06 13:53
www90173: 不管啦  吱吱就是寶29F 08/06 13:53
amen123: 爪寶:不管啦 猿夢30F 08/06 13:53
Zuleta: 都沒人要當裁判了還要汰換什麼..31F 08/06 13:53
Scorpio777: 昨天判決如果是發生在爪爪身上 還不洗版32F 08/06 13:53
asdrt: 一定洗到爆XD33F 08/06 13:54
BrandonRoy7: 千萬不要得罪某隊 不然會下二軍喔 其他三隊就沒關係34F 08/06 13:54
www90173: 直接開除 爛死 要不要出來道歉35F 08/06 13:54
werger: 不解釋另外三個嗎36F 08/06 13:54
akiraje: 這樣也要拉爪 是怎樣XDDD37F 08/06 13:54
remvsd: 算是聯盟正式承認是誤判,也只能這樣了38F 08/06 13:54
nedsonyy: 吱迷忘記他以前怎麼判好球的嗎......39F 08/06 13:54
www90173: 那有沒有還阿飛一隻安打?40F 08/06 13:55
Luciferous: 這不論對方我方都覺得扯吧,傳到國外應該被笑死41F 08/06 13:55
dan4122112: 效率真高 ㄎㄎ42F 08/06 13:55
minche: 那個要我刪推文的 要刪哪一句43F 08/06 13:55
asdrt: 不過裁判真的是吃力不討好的工作 希望待遇能提升一點44F 08/06 13:55
Isveia: 對,其他三個討論的也該下去,都合議了還能得出離譜的內野45F 08/06 13:55
xo1100: 某吱某喵都惹不得 不會看風向就下去46F 08/06 13:55
Isveia: 高飛必死球結論,裁判到底是怎麼考上的?47F 08/06 13:56
Shuoger: 另外三個:「啊我就怕被罵啊…」48F 08/06 13:56
※ 編輯: minche (123.193.253.197 臺灣), 08/06/2020 13:57:02
rigin223: 集滿三次可以永久不錄用嗎,這人不適合當裁判啊!49F 08/06 13:56
l15: 不用還林承飛一支安打嗎50F 08/06 13:56
washi54: 這咖下二軍真的不意外51F 08/06 13:56
yuting020312: 上來繼續誤判52F 08/06 13:57
sikerkuaitai: 爪迷是有多悲憤 明顯的誤判也能扯成鬥爭 嘔嘔嘔嘔嘔53F 08/06 13:57
jerrycat0118: 另外三個勒?討論後還可以維持原判是整組壞掉膩54F 08/06 13:57
js9840716: 另外三個認同的也一起下去啦!是在哈囉?55F 08/06 13:58
sam92084: 他們只是在確認到底有沒有舉手,內野飛球本來就不是可以更改的判決56F 08/06 13:58
wave99: 這樣沒得打 沒人站裁判了58F 08/06 13:58
paul810928: 邱下二軍,但另外三個應該要罰錢吧...59F 08/06 13:58
book8685: 有沒有舉手還需要確認??????????????60F 08/06 13:59
asdrt: 他們也不能推翻判決阿,這樣連坐也太可憐了(雖然希望61F 08/06 13:59
king62602: 爪維拉這種文真的跑不了 一定要上場qq62F 08/06 13:59
cenalolz: 惹錯人嚕呵呵63F 08/06 13:59
book8685: 那幹嘛開會64F 08/06 14:00
sam92084: 正常來說四個人都要舉阿 但是只有邱舉 然後其他裁判也沒有動作65F 08/06 14:00
peja1107: 這種誤判真的太離譜67F 08/06 14:00
sam92084: 所以裁判才要確認到底有沒有舉68F 08/06 14:00
asdrt: 不過爪維拉也是事實拉XDXD 這種判決到爪隊一定暴動69F 08/06 14:00
book8685: 所以其他三人也要負責阿70F 08/06 14:00
Isinging: 這誤判被罰正常 真的扯到爆的那種71F 08/06 14:00
sam92084:  不管怎麼說今天就是誤判了 這個也不能改72F 08/06 14:00
Isveia: 就是其他三個認為是安打啊,要舉什麼?然後邱眼__判內飛必73F 08/06 14:01
sam92084: 好好好 裁判全部都要負責74F 08/06 14:01
Isveia: 死,這些人去合議還能繼續維持原判也厲害了。75F 08/06 14:01
book8685: 要是業餘比賽 技術委員早就跑上來了吧76F 08/06 14:01
odgbb: 這個誤判下去二軍 剛好 不知道有沒有罰款?77F 08/06 14:02
sam92084: 因為這就不能改78F 08/06 14:02
titanlee: 過兩天不是又上來了虛應故事而已79F 08/06 14:02
laihom0808: 討論後還誤判80F 08/06 14:02
coon182: 爪維拉又登板啦81F 08/06 14:02
hcastray: 惹到誰就要下二軍這種說法該不該桶啊82F 08/06 14:02
book8685: 比業餘比賽還爛 如果是只看二壘審的話 根本不用開會阿83F 08/06 14:02
oc4r: 爪寶高潮0.084F 08/06 14:02
Liaocavalier: 其他的呢?85F 08/06 14:02
Tr3vyy: 4個都下去好嗎86F 08/06 14:03
cipherpol9: 內野飛球判決是不可更改的???? 那開會是在加油打氣嗎?87F 08/06 14:03
coon182: 所以那個KZ、出棒爭議呢88F 08/06 14:03
beoneg: 為何會有人突然提到爪寶?真優質89F 08/06 14:03
furret: 這不論哪隊被這樣判決聯盟都要有動作的90F 08/06 14:03
sam92084: 就說了只有一個裁判舉手 代表其他可能沒有注意到,當時的情況就變成滿壘,所以開會確認到底有沒有舉手 這樣不就對了91F 08/06 14:04
book8685: 業餘比賽 也不會改判 但很明確當下就要被認定這是誤判94F 08/06 14:04
PCC2003: 開會就只是確認剛才有沒有舉手判飛球95F 08/06 14:04
hcastray: 這篇第一個說聯盟是樂天開的就爪寶啊 查ID很難?96F 08/06 14:04
asdrt: 阿就真的不能更改阿...我也不知道為什麼要開會...97F 08/06 14:05
book8685: 二壘審的手勢不是再清楚不過98F 08/06 14:05
taco360807: 果然不會猿夢就是去二軍!99F 08/06 14:05
macrose: 下次某些ID再嘴硬說是在酸裁判不是酸球隊我就把推文甩你臉上,明明就只是為了酸吱可以扯一堆耶369F 08/06 16:31
Erostupid: 在那邊喊猿夢敗人品 下次換貴隊鳥安判內野飛371F 08/06 16:35
richshaker: 兩次都是明顯嚴重誤判下去 偷換概念成是因為樂天下去還在那邊裝無辜 有夠可笑372F 08/06 16:36
Hibachi: 我噓推文啦...374F 08/06 16:47

--
作者 minche 的最新發文:
點此顯示更多發文記錄